Histórica goleada de Boca a River

El equipo "Xeneize" goleó 5-0 a los dirigidos por Marcelo Gallardo. En el equipo millonario fueron expulsados Mayada y Sánchez. El uruguayo de 17, RodrigoBentancur, hizo el quinto.

Sin equivalencias en todo sentido. Boca goleó 5 a 0 a un River desconcertado y descontrolado en el segundo y último superclásico del verano. Cristaldo, Palacios, Chávez, los tres en el primer tiempo, Calleri y ,el pibe de 17 años, Bentancur, hicieron los goles. Los millonarios terminaron con ocho hombres: fue expulsado Mayada en el primer tiempo y vieron la roja Carlos Sánchez (duró sólo 11 minutos en la cancha) y Teo Gutiérrez en el segundo tiempo.

Los xeneizes aprovecharon los errores de un River muy mal parado en la etapa inicial y se fueron un 3 a 0 al descanso. En el segundo tiempo, los millonarios sufrieron las expulsiones de Sánchez y Teo y, así, el equipo de Arruabarrena le puso al moño a la noche con una goleada histórica.