Donde va, anota

El debut de Sebastián Abreu en Central Español. Foto: Ariel Colmegna

En su segundo partido con la camiseta de Central Español, el "Loco" Abreu puso el gol de la apertura en el empate ante Canadian.

Llegó para hacer goles y los está concretando. En su debut dio una asistencia en el último minuto para el gol del triunfo y en su segundo partido anotó el gol que adelantó a Central Español, antes de que Canadian lo igualara, en el Parque Palermo.

Cambiaron la formula del fin de semana pasado. Esta vez fue a el "Loco" que le bajaron la pelota y a los 56 minutos de partido, la tocó hacia el arco para poner a esa altura lo que era el 1-0 para los palermitanos.

De todas maneras, el equipo local no era totalmente superior a su rival que con el paso de los minutos se fue en busca de un empate que consiguió cerca del final del encuentro.

Ya sin Washington Sebastián Abreu, que había sido sustituído, el conjunto visitante alcanzó el empate. Diego Patrone cortó una pelota pasado la mitad de la cancha, avanzó unos metros y sacó un potente remate que significó el empate final del encuentro.

Con esta igualdad, Central continúa como invicto pero no con puntaje perfecto como lo venía haciendo hasta el momento. Además continúa en la primera posición, aunque ahora lo acompaña Miramar Misiones.