Albion ascendió a Segunda

Albion

SEGUNDA DIVISIÓN AMATEUR

Con goles de Xavier Páez y Maximiliano Rodríguez, el equipo de Veiga derrotó a Colón 2-1.

Albion
Albion ascendió. FOTO: Twitter AUF.

Albion se consagró Campeón Uruguayo de la Segunda División Amateur y ascendió a la antigua “B” al derrotar 2-1 a Colón en un partidazo que se jugó anoche en el Centenario. En el partido de ida habían igualado 1-1.

A los pocos minutos de iniciado el partido, Albion sufrió la baja de su capitán Máximo Lucas. Pese a ello, el equipo azul se puso en ventaja con un gol de cabeza de Xavier Páez.

Luego de varias situaciones malogradas, Colón empató a través de Sebastián Donnangelo, que en el festejo se levantó la camiseta sobre su cabeza y fue expulsado por doble amarilla.

A los dos minutos del complemento fue Maximiliano Rodríguez el que le dio la ventaja definitiva al equipo que dirige Ignacio Veiga, un viejo conocido de Nacional Universitario.

En el minuto 59 fue expulsado Jorge González en Albion, que terminó con nueve por la roja a Jorge Viotti (80’). En Colón también vio la roja Ignacio Bejeres a los 79’.