Abreu se fue a lo loco

Sebastián Abreu se despidió de Central Español con un doblete. Foto: AUF
Vazquez, Mateo

Sebastián Abreu anotó un doblete en su despedida de Central Español y le dio la victoria por 3-2 ante Rentistas. El segundo tanto fue en la última jugada del partido y de cabeza.

Sebastián Abreu no se podía ir de otra forma de Central Español. El "Loco", fiel a su costumbre, anotó dos goles en un partido con final épico y le dio el triunfo al palermitano por 3-2 ante Rentistas.

El partido comenzó favorable para el "Bicho colorado" ya que iban 6' y apareció el primero. Federico Laens pescó una pelota en el área tras un rebote del arquero y lo fulminó. Su equipo había anunciado en un par de ocasiones y el jugador concretó de arranque.

Pero Central no se quedó y empató el encuentro. A los 27' Clementino González, con un buen cabezazo, puso la igualdad y así se fueron al descanso.

Tal como en el primer tiempo, Rentistas salió enchufado y a los 46' apareció Richard Dorrego por un costado del área para marcar el 2-1 con un zapatazo.

Hasta ese momento Abreu había aparecido en un par de ocasiones pero no había sido realmente peligroso contra el arco de Rentistas. Pero, sabiendo que era su despedida, el "Loco" demostró su calidad.

Primero fue el empate, a los 60', con su especialidad. Abreu se anticipó a un defensa y el golero tras un córner al primer palo y cabeceó al fondo de la red. No conforme con el empate, el 13 continuó insistiendo y tuvo su premio en la última.

El partido parecía irse pero Abreu tuvo una más. Un desborde por izquierda cayó en el corazón del área chica y el delantero cabeceó al palo para marcar la victoria y su despedida, bajo el canto de "Loco, loco" de los hinchas.

Con este triunfo Central sigue como líder del torneo con 23 unidades.