Olimpia se quedó con el clásico del Norte

En su casa, venció a Sayago por 80 a 72 y se tomó revancha del encuentro jugado en la fecha lanzamiento

C on ambos equipos en la reclasificación se disputó, en la Cúpula de Colón, el encuentro entre Olimpia y Sayago que fue triunfo para el local por 80 a 72, en el inicio de la última fecha de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

El encuentro fue parejo en su mayoría, pero los dirigidos por Federico Camiña sacaron una ventaja clave en el tercer cuarto, con un parcial de 31-10, que fue reducida por Sayago en la última parte pero que no alcanzó para dar vuelta el marcador.

El goleador y figura del encuentro, fue el extranjero Rodney Alexander que con 37 minutos en cancha, aportó 33 puntos, 17 rebotes y cinco asistencias para el equipo local.

La fecha 13 continúa hoy con el partido entre Aguada y Cordón desde las 19.00 horas en el estadio del verdirrojo.