Malvín triunfó y está con vida

El equipo de Pablo López venció a Hebraica Macabi por 86-80y puso la serie 2-1

Malvín derrotó a Hebraica Macabi 86-80 y estiró la serie semifinal que otorga un pasaje a las finales de la Liga Uruguaya de Básquetbol en una noche en el Palacio Peñarol donde los “playeros” no tenían mañana, porque de perder quedaban eliminados.

En el primer cuarto los dirigidos por Pablo López salieron a arrasar a su rival, concentrados en defensa y muy efectivos en el ataque. Por ello fue que cerró los primeros diez minutos del juego con un contundente 31-12, para el que Wade aportó nueve unidades.

En el segundo chico Malvín siguió de igual forma, mientras que los macabeos no se despertaban. Además, los azules tenían la figura excluyente de Federico Bavosi, quien finalizó el partido con 30 puntos y como máximo anotador.En ese momento Malvín sacó la máxima diferencia de 24 puntos y terminó ganando el primer tiempo 46-28.

En el tercer chico, pese a que Malvín siguió controlando el trámite, Macabi fue otro. Fue más intenso en defensa y mejoró el foráneo Hicks. Aún así, los “playeros” continuaban ganando 65-50.

En el último cuarto Macabi salió decidido a meterse en partido definitivamente y rápidamente acortó las diferencias. De hecho, logró ponerse a un punto. Pero ahí apareció la clase de Bavosi y de Nicolás Mazzarino y Malvín ganó.

El sábado se vuelven a ver las caras en el cuarto juego.