Gran remontada de San Antonio

Toni Parker culmina la bandeja ante los Kings. Foto: Reuters
Soobum Im

Llegó a perder por 25 puntos y, con una muy buena actuación de Ginóbili, se recuperó y venció por 10 a Sacramento Kings. Los Spurs llegaron a nueve victorias consecutivas.

Pese a las ausencias por descanso deKawhi Leonard yLaMarcus Aldridge y a encontrarse en desventaja de 25 puntos (61-36) promediando el segundo tiempo, San Antonio Spurs se recuperó a tiempo ante Sacramento Kings y logró su novena victoria consecutiva, la mejor racha del momento de un equipo en la NBA, al imponerse 114-104.

El equipo texano sumó su victoria 50 de la campaña y, junto a Golden State (líder de la Conferencia Oeste), son los dos que tienen presencia asegurada en los playoff.

Manu Ginóbilli puso 19 puntos y David Lee 18 para guiar a los Spurs a una nueva victoria. Luego de perder la primera mitad 63-48, San Antonio realizó una gran segunda mitad, la cual ganó por un contundente 66-41 para llevarse el punto.