El campeón es el primer clasificado

LeBron James vs. Indiana. Foto: Reuters
Brian Spurlock

LeBron James condujo a los Cleveland Cavaliers al cuarto triunfo consecutivo sobre Indiana Pacers, asegurando el pasaje a la siguiente ronda y pasando la escoba.

Cleveland Cavaliers, el reinante campeón de la NBA, se transformó en el primer equipo clasificado a la próxima ronda de playoff al pasarle la escoba a Indiana Pacers.

Con 33 puntos de LeBron James y 28 de Kyrie Irving, Cleveland se impuso 106-102 en casa de Indiana y consiguió el cuarto punto consecutivo, lo que automáticamente le otorgó la clasificación sin haber perdido ninguno de los encuentros ante los liderados por Paul George.

El rival de los Cavaliers saldrá de la llave que empatan 2-2 Toronto Raptors y Milwaukee Bucks, que este lunes a la noche disputarán el quinto de al menos seis partidos.